• SAT语法备考初期期指导

    2014-10-29 来源:

            对于中国学生来说,接触SAT语法初期会感觉不适应,因为部分内容会与中学所学的知识冲突,并且题型也与中国的语法考试截然不同。因此要求中国学生能快速摒弃原先对书 面英语错误的认识,并接受SAT语法题目的特点,熟悉考试内容。

        SAT语法考试分为了三个题型,分别是语法改错、改进句子和改进段落。各个题型都有不同的特点的,大家在备考SAT语法考试的时候,需要从这些特点入手,进行有针对性的 准备,这样才能在解题的过程中更加有主动性,也能更多的提高准确率。

        在教材的选择上,初期期以OG为主,可以按照归类后的考点做题,建议OG上的题目至少做3遍,中后期的重点在真题的研究和总结上,注意要留三套真题做模考练习。有更 多精力的考生可用《SAT 11 套题》(即Princeton 11 Review)巩固知识点,并且注意各种题型做题时间的分配。后期的任务是模考和查缺补漏,考前的冲刺阶段最好不要再做新题目。

        SAT语法在备考过程中最重要的是对知识点,以及常见语法规则的总结。对于个别违背规则的题目明白原因即可,不要过分纠缠,“重规律,轻反例”是语法得高分的重要原则 。只要多练习,多总结,并且持之以恒,相信每位考生都可以在语法部分取得好成绩。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层