• 了解SAT阅读考试的文章出自哪里

    2014-10-29 来源:

            SAT上的阅读文章到底出自何处?自开始备考,这个问题就在很多考生心中徘徊不去。在对274篇文章进行了详尽的搜索和调查后,研究人员发现,这274篇文章中有121篇来自非 小说类书籍,71篇来自各类报纸杂志,53篇节选自长篇小说,25篇来自自传类作品,3篇来自各类组织的报告,还有1篇来自个人博客。所以建议大家平时在备考SAT阅读的时候,多参考以下报纸杂志,一 方面可以提高SAT阅读速度,一方面有利于大家的SAT阅读学习,保不齐你哪天看上的一篇文章就出现在了试卷中。

           而来自报纸杂志的那71篇文章里有一半都集中发表于以下这8本杂志:

           1)《纽约时报》(The New York Times)

           2)《纽约客》(The New Yorker)

           3)《国家地理》(National GeogrAPhic)

           4)《科国人》(Scientific American)

           5)《高等教育纪事报》(The Chronicle of Higher Education)

           6)《大西洋月刊》(The Atlantic Monthly)

           7)《新共和》(The New Republic)

           8)《连线》(Wired)

           能够进入SAT法眼的杂志,应该没有平庸之辈。其犀利的观点和出色的文笔是他们历经百年而长盛不衰的法宝:

           1)《纽约时报》

           SAT的招牌题源。71篇文章里有17%都来自这里,是排名第二的《纽约客》的两倍 。在美国,《纽约时报》的日读者量接近两百万,仅次于《华尔街日报》,而其网站的月访问 量更是达到了三千万人次。这家有162年历史的老报纸曾经获得 112次普利策奖,位列美国新闻机构之首。与此同时,《纽约时报》还是民主党及其施政纲领的铁杆支持者。其左派倾向和“纽约中心”的 视角时为人所诟病。

           2) 《纽约客》

           美国最受尊重的杂志之一,不论是新闻报道,还是小说,都相当出色。当年伊拉克的阿布格莱布虐囚丑闻就是由《纽约客》杂志联合“新闻60分”栏目首次披露,而上世纪和 本世纪最重要的小说家都曾选择《纽约客》发表自己的作品,包括爱丽丝·门罗、村上春树、弗拉基米尔·纳博科夫、J.D.塞林格,还有约翰·厄普代克等。

           《纽约客》杂志以调查详实的长篇深度报道著称,其话题覆盖广泛,从艺术到国际政治,到环境问题,再到社会学,无所不包。《纽约客》文章的文笔极佳,不仅用词高级 (SAT词汇在《纽约客》中属常见词汇,编者按),句式也相当典雅。

           跟《纽约时报》一样,《纽约客》因其政治上偏左、支持民主党以及“纽约中心”世界观而受到不少批评。不过《纽约客》自己对此不以为然,反倒以“纽约中心”视角而自 豪。在创刊的第一篇文章里,其编辑就不无骄傲地宣称“《纽约客》可不是一份出给迪比克[1]的老妇人看的报纸”,精英主义立场立显。

           3) 《国家地理》

        《国家地理》在华盛顿特区出版,是全美读者最多的杂志之一。因其在环境,地理,历史和世界文化上的深度报道和在世界各地拍摄的高质量照片,《国家地理》杂志斩获了 无数大奖。

           4)《科国人》

           《科国人》是在美国发行的一本科普杂志,同时也是美国历史上持续发行时间最长的杂志。它的主要受众是那些教育程度良好但本身并不从事科学工作的人群。其文章思 路清晰,语言准确,配图质量也相当高。

           5)《高等教育纪事报》

           《高等教育纪事报》集中报道美国的高等教育,每年发行42期,每期包括两部分:第一部分主要为学术圈新闻及招聘信息,第二部分叫“纪事报评论”,主要话题与艺术相关 ,也重视思想的讨论与传播。

           6)《大西洋月刊》

           《大西洋月刊》是一本拥有150余年历史的文学与文化评论杂志,主要涉及外交,政治,经济,文化潮流,技术和艺术等话题。《大西洋月刊》定址波士顿,曾经登载过许多著 名作家的作品,包括各种废奴主义者的著作,马克·吐温的小说,还有马丁·路德·金非暴力不合作名作“伯明翰监狱的来信”都是在《大西洋月刊》率先登出。

           7) 《新共和》

           《新共和》杂志是一本关于美国政治和文化评论的自由派杂志。一般都认为《新共和》杂志比较亲民主党。不过同时它也有强烈的亲以色列色彩,政治上持鹰派立场,这一点 让它在左派杂志中显得非常另类。

           8) 《连线》

           《连线》杂志1993年才成立,应八九十年代数字化革命和互联网科技的潮流而生,主要报道美国科学与技术的最新发现。到目前为止,《连线》是以上提到的8种杂志中的“新 贵” 。它的关注焦点几乎全部与科技有关,既包括最新科技介绍,也会讨论新兴科技对文化,经济和政治的影响。自诞生以来,《连线》杂志就获得了无数奖项,尤其受技术潮人的推崇。 许多新兴名 词如“众包”,“长尾理论”等就是由《连线》杂志首创。简言之,《连线》是美国的先锋科技杂志。

           以上就是小编今天给大家介绍的SAT阅读考试的文章出自哪里,希望同学们能够多多关注这些文章,对于SAT阅读学习以及SAT阅读速度还是很有帮助的。最后小编预祝大家都能 取得SAT阅读的好成绩。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层