• 2015留学新政策受关注

    2014-10-28 来源:

            近年来,加拿大优质的教学质量和宽松的签证政策,备受国内留学生青睐。对于学生和家长来讲,最关心的就是加拿大留学的各项政策及要求,下面跟随留学专家一起来看看 2015加拿大留学的的最新变化吧。

        1、对语言要求,留学生必须证明他们已经满足了语言要求的最低门槛,包括说、读、写和口语理解四个方面都需达到加拿大语言标准的7级。

        2、对年龄的限制变得严格,新政策对35岁以下的申请人可以得到满分12分,年龄增大1岁分数递减1分,因此46岁以上的申请人为0分。而在之前的旧政策则是12至49岁的申请 人都可以得到满分10分。

        3、降低了申请人的工作分数,工作经验分数从之前的21分下调至15分,申请人如果想拿到满分就需要有6年相关工作经验,而不再是4年。

        4、海外学历需要被认证才有效,即所有加拿大本土以外的海外学历必须先接受指定机构的评估和认证,如申请人的学历或证书不被加拿大认可,则视为无效申请。

        5、留学生需要调整适应能力,如果申请人在加拿大工作过,那么最高可以得10分,配偶的适应能力得分会将注重点转移到语言能力上,而且还有可能会要求配偶提供雅思5分 成绩;而配偶在加拿大的教育和工作经历以及加过亲属都将会有加分。此外加拿大亲属加分要求亲属需年满18岁。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层