• 悉尼大学提供更多奖学金

    2014-10-28 来源:

            悉尼大学表示,如果政府提议的让大学自行决定对学生收费标准,那么悉尼大学三分之一的本科生就有可能拿到奖学金,因为学校的收入会增加。

        悉尼大学表示大学学费涨到每年1万6000澳元,奖学金基金数额将提升一倍。

        悉尼大学校长麦克·斯彭斯(Michael Spence)告诉澳大利亚广播公司说,如果悉尼大学本地的本科学生学费能涨到1.6万澳元一年,他们就能把目前提供的8千万澳元的奖学 金翻倍。目前悉尼大学的学费收取是根据不同专业区分,对澳大利亚国内学生一年费用大约为6千到1万澳元不等。

        不过联邦政府的这项提案目前在参议院遭到围堵,还没有获得通过。

        悉尼大学也没有表示如果政策通过,他们在2016年会制定什么样的收费标准。

        西澳大学则在上个月已经表示,如果政策通过,他们将把本科学费定为不论学位,一律收费1.6万澳元一年。

        悉尼大学的斯彭斯校长则说,不管是什么高教收费政策,最主要的是要保证相对贫困家庭背景的学生不会因经济原因上不起学,而奖学金的增加将有助于这一点。但他拒绝说 明悉尼大学的学费涨幅将会是多少。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层