• SAT语法改错题答题的八个要点

    2014-10-20 来源:

            SAT语法考试有三种题型,分别是句子改错Identifying Sentences Errors(简称ISE),改进句子Improving Sentences(简称IS)和改进段落Improving paragraphs(简称IP)这三 种。这三种SAT语法题的考查侧重点各不相同,其中句子改错题是相对最简单的,是对考生的要求最少的一个。

           1.每个句子要快读但是要仔细读。做这种题目的时候,一眼抓出主干比较重要。

           2.句子有一个错误或者没有错误。如果没有错误请选择E选项。

           3.如果可能的话,在你练习时,把句子读出声来。

           4.A到D每个选项都要检查

           5.养成收集语法错误的习惯,常见的有主谓是否一致,代词是否一致以及形容词、副词使用是否混淆等。

           6.检查是否有习语错误。

           7.在做练习的时候,养成把错误改过来的习惯,这样有助于培养大家的语感。其实只要你做题的时候是根据理性选择的,改过来不是件难事儿。

           8.这种题目得快点做,因为后面的改句、改段落将花费更长时间。

           以上就是关于SAT语法改错题答题要点的介绍,非常简练,但是字字玑珠。大家在备考SAT语法改错题的时候,是最容易取得效果的,应用上面的方法可以让大家的备考过程更 加的有条理也有更强的目的性。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层