• 详解新加坡留学担保金

    2014-10-20 来源:

            ※新加坡私立大学申请

        新加坡私立大学留学申请条件:学生只要具有高一以上的学历无需提供语言成绩就可申请,留学担保金在16万人民币。

        ※新加坡公立大学申请

        留学新加坡申请公立大学条件:学生年龄达到17岁以上,必须通过新加坡的A水准考试,申请时只需准备16万人民币担保金,不需提供语言成绩。

        ※新加坡公立理工学院申请

        留学新加坡公立理工学院申请条件:17岁以上的学生通过新加坡的O水准考试,申请时不需要提供语言成绩,只需准备16万人民币担保金。

        ※新加坡高中申请

        申请新加坡高中要求学生通过新加坡O水准考试,在申请时不需要提供语言成绩。

        ※新加坡的小学插班申请

        申请新加坡小学插班要求学生通过新加坡AEIS考试,在申请时不需要提供语言成绩,留学担保金:16万人民币。

        ※留学新加坡小学申请

        留学新加坡申请小学条件:留学生年龄在6岁,申请时不需提供语言成绩,留学担保金:16万人民币。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层