• 选择留港就业的三大理由

    2014-10-20 来源:

            香港全称香港特别行政区,简称香港特区、港或HK,是中华人民共和国的两个特别行政区之一。粤语对在香港读书生活的内地学生学者来说极为重要。掌握了粤语可以更好地 融入香港社会,更方便地与人交流,更多地结交朋友,从而在香港得到更好的发展。

        大部分毕业的内地生会首选留在香港工作:

        理由1:香港机会很多(尤其是在金融行业),公司不乏全球500强以及本地行业巨头。

        理由2:许多内地学生对于香港社会以及在港工作抱有新鲜感,很多都想先积累几年工作经验。

        理由3:香港便利的交通、丰富的物质文化生活吸引内地学生留在香港继续工作生活,不少同学想先拿到永久居民权再说。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层