• 不再限定家庭年收入

    2014-10-10 来源:

            在以往,尽管没有明文规定,但韩国院校特别是首尔的大学,都只会接受家庭年收入超过10万元人民币的学生。但近日起,在2014年申请留学韩国的学生,只要家庭有稳定收 入、足够供给学生留学所需,就不需要再限定家庭年收入,这对很多工薪家庭学生来讲,就可以放心选择心仪学校。

        另外,为了吸引更多家庭经济条件有限的学生,韩国有可能放宽留学生兼职时间,帮助学生更好地解决生活费及部分学费。

        建议:有意2014年申请韩国留学本科课程的学生,要满足高中毕业不超过3年,具备高中同等学历并获得通过认证的学位证书,及拥有韩语3级以上等级证书。语言未达标的学 生,可以先入读韩国语言学校,或者报读汉阳大学直通车项目,先入读韩国汉阳大学语言班,语言过关后直接进入汉阳大学本科专业课程。同时,学生即使已经准备2014年申请韩国本科课程,但仍然需 要保持自己的高中成绩,这也是韩国本科课程考量的重要标准。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层