• 在伦敦享受美食的5大选择

    2014-10-08 来源:

            伦敦作为国际化大都市,不仅拥有众多文化底蕴深厚的旅游景点,而且荟萃世界各地的美食精华。想要在伦敦享受一段快乐的旅程,绝对不可错过伦敦著名的经典美食!向大 家推荐在伦敦享受美食的5大选择,让你领略伦敦与众不同的美食魅力,探寻伦敦独具特色的经典美食。

        1. China Town

        在中国城的中国超市里,你不仅能买到油盐酱醋,还能买到英国超市见不到的各种食材。在中国城各式中餐馆内,无论你来自南方还是北方,无论你喜欢何种菜式,都可以在 这里一饱口福,缓解思乡之情。每到传统节日中国城还会有相应的装扮,众多华人也会聚集与此共同庆祝节日,身在异乡的你可以在此时感受家一般的温暖。

        2. Borough Market

        Borough Market是伦敦最大也是最古老的食品市场,距今已有近300年的历史,是伦敦人必去的市场之一。它坐落在London Bridge,拥有数之不尽的美食,从有机蔬果到生鲜 肉类,从坚果炒货到英式点心,满足人们各种千奇百怪的口味。友情提醒,市场只有周四到周六开门,千万不要错过开放时间!

        3. Fish & Chips

        Fish & Chips是英国最著名的传统食物,被誉为英国国菜。它的做法非常简单,用英国最常见的炸鱼食材——鳕鱼,除去鱼刺,裹上面糊或者面包屑,放进油锅里炸成金黄色 ,再配上短粗的薯条,挤上香醋或者柠檬汁,就做成了英国人最喜爱的一道美食。卖炸鱼薯条的店在英国的街头随处可见,价钱约为5英镑左右。

        4. 英式早餐

        与简单的面包、果酱加咖啡的欧陆早餐不同,英式早餐以丰富著名。标准的英式早餐包括半个烤番茄(half a tomato)、炒蛋(scrambled egg)、香肠(sausage)、咸肉 (bacon)、烤黄豆(baked beans)、蘑菇(mushroom)、炸薯块(hash browns)和血肠(black pudding),品类丰富并且营养均衡!

        5. 英式下午茶

        英式下午茶也是英国著名的美食之一,它包括英式红茶、三明治、面包及果酱、斯康、派、蛋糕等。想要正确地冲泡茶叶,必须具备优雅的茶具摆设和丰盛精美的茶点。如果 你想光临受欢迎的下午茶酒店,一般需要预先订座,正式着装也非常有必要!

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层