• GMAT作文开头怎样写最好

    2014-10-08 来源:

            同学们都知道一篇作文最重要的就是开头了,GMAT的作文也是。俗话说:好的开头就是成功的一半,同学们该如何写好自己GMAT写作的开头呢?

        1、先写好提纲

        (1) 你在学校里学到的知识

        (2) 阅读的其他文学的知识

        (3) 时事要闻

        (4) 课外活动的收货

        (5) 自己的观察和经历

        2、写作考试的时间非常的短,想要在这么短的时间内写出吸引人的文章特别的不容易。首先就是要保障文章开头句子的精美性。表达清自己的观点。

        3、大多数学生在进行GMAT写作组织的时候,往往都会采用Story-Based 的发展方式,也就是讲故事。既然我们在论证部分会介入例子,那么在开头部分我们也可以介入例子来 达到一种“螺线本”式的链接方式。这种方式可以让文章更灵活,逻辑性更好(SAT ESSAY 考察的最为主要的内容就是学生的逻辑)。

        4、“例子切分发”——给开头一部分用于引入讨论;一部分给结尾用于点题强调。

        5、从背景介绍中引出题目中的讨论(Issue),然后针对引出的Issue 给出作者自己的观点(Personal Statement 或者叫做Personal Point of View)。之后,需要给考官一个关 于你将如何进行自我观点的论证的线索(Plan of Development)

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层