• 2015年版《GMAT官方指南》新增在线内容

    2014-10-08 来源:

            2015版《GMAT官方指南》于近日正式发布,新版官方指南增添了在线内容、视频和学习工具,让考生备考GMAT更容易、更方便。此次发布选择了网上直播的方式,数百位GMAT 考生参与直播互动,并第一时间了解到新版本特点及应试技巧。

        《GMAT官方指南》被誉为全球最畅销的系列图书之一,经由GMAC(是由全球领先的商学院组成的非营利性教育组织,是GMAT考试的所有者)与著名的出版商Wiley携手推出,并由 新东方大愚文化独家引入国内。

        2015版《GMAT官方指南》发布会直播现场,GMAC北亚洲区市场拓展副总监余菁维、新东方教育科技集团国外考试推广管理中心北美教学研发负责人唐悦宁、北京新东方学校研 究生项目经理高智威为考生详解新版本特点及应试技巧。

        与以往版本相比,2015版《GMAT官方指南》系列包含独一无二的在线内容,包括视频和能让考生按照题目难度和类型定制题库的学习工具。该系列包括:

        1.《2015 GMAT官方指南(综合)》——包括900道考试真题及答案解析、一套诊断性自测题、50道网络版综合推理题和作文样题,以及网络独家视频和用于定制题库的工具。

        2.《2015 GMAT官方指南(数学)》和《2015 GMAT官方指南(语文)》——与上一版相比,两种指南各增加300多道习题,外加网络视频和用于定制题库的工具。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层