• 2015澳洲留学变化趋势

    2014-09-23 来源:

            中国低龄儿童出国留学的人数越来越多,面对这一现象,很多国家都调整了政策,而以前前往澳大利亚留学的学生基本是高中生以上,而现在澳大利亚也是做出了一些调整, 那么到底有哪些新变化呢?

        首先现在国内的小学毕业生有机会到澳大利亚就读了,这对很多家长是一个好消息,因为有些家长希望让孩子出国留学,但是有些国家的压力也是比较大,而现在的小学生能 够预留半年,然后进入澳大利亚的学校学习。

        而相对而言,初中生在澳大利亚学习的性价比也提高了不少,像前往美国、英国等几个国家学习的费用是相当之高的,而家里条件如果不是很好的,基本不敢送自己家的孩子 出国留学,而且现在对于雅思成绩的要求也没有特别高,在留学费用方面,也是降低了不少,那么相信前往澳大利亚学习的人数也会增加不少,而对于高中生而言,现在很多高校是接受国内的高考成绩 的,所以有意向的学生,可以好好努力,在高考的时候好好发挥,这对自己的出国留学计划将会有很大的帮助。

        以上几点就是澳大利亚留学的变化趋势,而从这几点来看,要求都是有所降低的,所以学生可以抓住这个机会,争取到国外留学的机会,而目前其他国家的学校要求可能也有 所降低,同学们可以查看,选择适合自己的学校。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层