• 2014年9月21日托福综合写作五星预测

    2014-09-21 来源:

            1(命中指数:超5星) lecture讲英国的written book Pearl Poet真正作者到底是谁,因为只有一个署名儿在这书中的一个poem的title下面叫什么P. 文章就开猜了,有三种可能性。

        【1】第1个被认为可能的人John Massey,因为流传下来的他们的作品的handwriting是一样的;

        【2】第2个是Hugh,因为H的其中一首poem描写的region和书中一手叫什么骑士Knight的描写的地方一样

        【3】第3种猜测是那四首诗是一个collection,Pearl Poet是一堆人。

        听力部分反驳:

        【1】第一个理由,过去的作品都是靠copy传播的,原版被reproduce很多次。所以人们看到的可能只是同一个人手抄copy original的书,不能表明作者相同;

        【2】第二个理由,教授说不是他,因为诗使用的dialect不同。这俩个人处于不同的地方,会有不同口音dialect,所以那种修辞在不同口音的情况下是不同的;

        【3】像词语vocabulary的用法啥的都是重复那么多次频率这么高这肯定是一个人写的,不可能有很多人collection都有这些unique的特性。

        答案暂无

        2(命中指数:超5星)侏罗纪时代的生物灭绝了,文章说可能是因为彗星撞地球,依据就是一些发现的古老的生

        物还是什么的碎片,然后它们可以dating back to XXX 年以前,并且在中国,日本还有某个国家都有发现,然后发现某个沟壑还是海峡有可能就是那个坑speech 说第一那些碎片的化学物质没有因为地壳运动受热而改变,所以时间应该很短,应该没有250-millionold 这么老。第二碎片只在那三个国家被发现过,如果冲击力那么强的话,那碎片应该是散落在全世界的。

        第三,类似那个坑的坑到处都是,火山运动也会是造成沟壑的原因,该是地球内部地质活动形成的。

        3 (命中指数:超5星)阅读:某个地方的洞穴Erdstall 可能有三种用途

        【1】储存牲口或粮食

        【2】当shelter,躲避强盗attack

        【3】宗教用途。灵魂等候区(为死去的人提供场所,让他们等待超生)听力里驳斥:

        【1】洞会漏雨水,储存食物不方便。在冬天Erdstall 都被淹没了,而且也没发现里面有谷类残留

        【2】Erdstall 太小了,只能勉强装下一家人。而且存氧气很少,只够一个人的量。另外,只有一个入口,不太可能像为了逃跑设计的。

        【3】宗教用途如果是的话,应该所有有共同宗教信仰的村子都有,但是有的村子有,有的村子没有。

        4 (命中指数:超5星)110709CNW1 阅读:GM plant 有好处

        【1】可以导入抗虫基因,少用杀虫剂,有利于保护环境

        【2】可以耐干旱,在非洲种可以提高农民收入

        【3】可以让大米里含更多维生素 a,防止维a 缺乏。

        听力部分认为gm 的好处被夸大了,因为:

        【1】这种基因如果扩散到野草里,那野草也该疯长了,一样破坏生态平衡

        【2】农民往往用去年的种子播种,用gm 种子的话就得年年买新种子,多花的钱也许比多赚的还多。

        【3】含维生素a 的蔬菜有的是,含量还比这种gm 大米高,为什么不建议人们吃蔬菜就得了。

        5 (命中指数:5星)阅读: lionfish 从Indo 洋扩展到太平洋了,阅读中有三种方法来解决:

        人工捕捉它们来protect coral reef 生物系统

        把他们引入fish market,这样可以减少对local fish 的需要,让他们能有时间recover

        人们可以把它们用于日常饮食,因为它们高蛋白,低脂肪听力:教授全部反对

        人工捕捉无法区分lionfish 和其他鱼,很多rare 的鱼也都在coral reef,会牵连其他鱼种

        引进市场会导致有人人工养殖。Lionfish 如果从fish farm escape ,这就造成了更严重的invasive问题

        有些lionfish 是有毒的,吃了以后会造成vomiting numbness arching,我们无法检验每一条鱼,所以吃他们unsafe。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层