• 澳洲放宽低龄留学新政策

    2014-09-21 来源:

            据介绍,2014年澳洲这次签证政策带来如下几点变化:

        1.签证风险等级由5个级别,精简到3个级别,中国将调为AL3的国家;

        2.中国学生小学毕业后即可赴澳入读初中;

        3.资金要求降低,仅需提供1年留学担保金即可。

        小学毕业到澳洲读初中,这个阶段是每个孩子重要的时期。初中时期是每个孩子生理与心理发展最关键的时期,人生观和价值观的树立也是这个时期。所以,这个时间段去留学家长一定要想好,如果在这些方面不能有好的把控,就让孩子在国内接受教育,等他们年纪大点再去留学吧。

        澳大利亚的教育很关注学生的个性化发展,他们的目标是培养有独立的学习能力,合作能力,人格魅力全方位的培养。初中生正式学习力很强的时期,这阶段的留学不仅让他们学习语言,科学文化知识,独立生活能力,社会交际能力,很快融入当地的生活,对他们的未来发展打定了很好的基础。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层