• 雅思写作教与学的重大误区

    2014-09-17 来源:

            雅思题目要求中有句话:用你自己的观点和经历。这句话的目的不是要你写: I think 或者 In my opinion。不能用文字来表示这是你的观点,要通过合理合逻辑的论述。这 话的目的是不让你背诵别人的观点,例如教材上的观点,而且不要在考场上作弊,别抄袭其他考生的话语。

        英文议论文的大禁忌就是:使用 I,you,me,he,she,him,her,his,my,your,hers,mine,等等此类第一人称单数,第三人称单数和第二人称。就是不能用某具体人来举例。

        更不要写什么: Do you think ...? I don't think so.而几乎百分之百的教师这位学生不知道这一个禁忌,因为他们都没有在英美写作教学研究专家的指导下学习过写作。

        实际上,不只是华人,就是英国很多语言学校的教师也不懂。虽然判卷子的人也都未必懂,但是你写出那样的文章他看这就不顺眼,当然他说不出为什么,但是不会高看你一 眼,而会低看你几眼。大家可以试验一下,不使用这些词,看看还会不会说话?会不会造句?一开始会不知所措,习惯了之后,你的作文和口语就都飞跃了。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层