• 日本留学的必要条件

    2014-09-16 来源:

            随着时代的变迁,日本留学已不再是必须经由语言学校再考大学的单一途径来实现的。

        想要进入日本的大学,原则上需要三个条件,日语能力、日本留学考试(EJU)成绩、TOEFL成绩。根据每个大学或学科招生制度的不同,入学要求也会有些差异。

        关于日语能力的掌握,不是拥有日本语能力考试(JLPT)证书那么简单,学生本身是否具备在日本大学课堂中的听、讲能力,对其是否可以跟上课程进度至关重要。

        其次,参加日本留学考试(EJU)是绝大多数日本的大学或学科指定的入学要求之一,考前准备需针对中、日高中教纲的差异(例如数学的微积分、物理的波动等)进行个别补习。 另外,由于EJU考试使用的试卷语言为日语,所以不仅要学习新内容,更要把以前的知识结合日语应用到答题中。四海留日培训的日本教师团队具有多年丰富经验,均为日本名校毕业讲师,可对应数、理 、化、生、历、地等多个学科的问题。

        此外近年来许多日本的大学对英语的要求越来越高,许多大学仅认可TOEFL iBT成绩。然而,由于TOEFL iBT在考试旺季的名额紧张,每一次考试机会都显得无比珍贵。四海留 日培训以3-4人的超小精品班,增进学生的阅读、理解能力的同时,提高通常较薄弱的听力和口语部分,确保每一个学生的学习成果。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层