• 选校需参考的单项指标解析

    2014-09-16 来源:
    摘要:国内学生和家长在选择澳大利亚大学的时候,往往十分关注大学的综合排名。这样做本身无可非议,但是需要指出的是,澳大利亚大学的综合排名很大程度上取决于大...

             
        师生比例(Student-Staff Ratio)

        师生比例(Student-Staff Ratio)是指在一个大学中学生人数和教师人数的比例。比如说,某大学共有学生20000名,教师1000名,那么师生比例就是20:1。师生比例越低,说 明在该大学就读的学生就越有可能受到个性化的关注和教育,也可以从一个侧面说明该大学的教学质量。

        以下列出的是师生比例排在全澳五星级的大学:

        阿得雷德大学、邦德大学、莫纳许大学、悉尼大学、新南威尔士大学、西澳大学、维多利亚大学

        教师学历水平(Staff Qualifications)

        教师学历水平(Staff Qualifications)是指在一个大学中,拥有研究生学历的教师的比例;比例越高,说明教师学历水平越高。

        以下列出的是教师学历水平排在全澳五星级的大学:

        澳大利亚国立大学、邦德大学、麦考瑞大学、昆士兰大学、阳光海岸大学、新南威尔士大学、悉尼科技大学、昆士兰科技大学

        毕业生满意度(Graduate Satisfaction)

        澳大利亚毕业生职业指导委员会(Graduate Careers Australia)每年都会进行“课程体验问卷调查”,在这里,毕业生满意度(Graduate Satisfaction)主要说明的是毕业生对 大学课程的满意度。

        以下列出的是毕业生满意度排在全澳五星级的大学:

        澳大利亚国立大学、邦德大学、莫多克大学、圣母大学、阳光海岸大学、新英格兰大学、卧龙岗大学

        毕业生就业率(Getting a Job)

        毕业生就业率(Getting a Job)是指一个大学的毕业生在毕业之后的四个月之内找到工作的比例。

        以下列出的是毕业生就业率排在全澳五星级的大学:

        邦德大学、堪培拉大学、圣母大学、昆士兰大学、新南威尔士大学、卧龙岗大学、昆士兰科技大学、西澳大学

        毕业生起薪(Graduate Starting Salary)

        毕业生起薪(Graduate Starting Salary)是指一个大学的毕业生(25岁以下)的第一份工作的平均薪资水平。

        以下列出的是毕业生起薪排在全澳五星级的大学:

        澳大利亚国立大学、邦德大学、堪培拉大学、墨尔本大学、新南威尔士大学、悉尼科技大学、卧龙岗大学、悉尼大学、西澳大学

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层