• 在香港SAT考试当天的注意事项

    2014-09-13 来源:

            要吃早餐。很多内地去香港考SAT的考生可能不适应香港当地的食物,但是一定要记得,在考SAT当天,要吃早餐,因为在接下来的5个小时内,可能都没有时间,也没有心情进食了。

        保证有充裕的时间到达SAT考场。虽然香港SAT考场不能提前进入查看,但是确定考点的详细地址还是十分必要的,这可以让考生有一个充足的时间到达考场,避免迟到。

        去考场的路上要遵守交通规则,为了不影响心情,当然也为了顺利的到达考场。

        在早上8点之前到达考场。不要去冒被锁在门外的危险,即使你只是迟到30秒钟,没有人会为你开门。关于这一点,在香港的SAT考场上,考察的都非常严格。

        专心答你自己的考卷,不要打扰别人。

        记住你独有的目标、策略和计划。

        掌握好时间和进度。SAT是个很长的考试,虽然里面有一个30分钟的部分是不计分的,但你不可能猜到是哪一个,所以认真地答好每一部分。

        好好利用所有的时间。别人可能做完了就把试卷合上了,但你不要这样。回过头来认真检查那些你不是很有把握的试题,或者那些你跳过的难题。

        保持积极的心态,专心致志。不要把它当作盲目的填空,要真正地解答问题。

        不要紧张,沉着应对。养兵千日,用兵一时。为了这一天,你已经准备了好几年。记住,不是你战胜它,就是被它打败。记住这一点会保证你达到你的目标。

        当你走出SAT考场的时候,记住你已经尽力做到最好了。已经发生的,就让它留在考场吧。不要让无济于事的顾虑影响你接下来三四个星期的心情。

        以上就是关于去香港考SAT当天需要注意的相关事项,非常详细,包括了大家从早上开始到考试结束需要注意的事项。大家在启程去香港考SAT的时候,一定要对这些相关事项有一个了解,以便更好更专心的参加SAT考试。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层