• 新加坡南洋理工大学新生算分制度

    2014-09-11 来源:

            为了帮助新生更好适应大学生活,尤其是学业基础较差,英文能力较为薄弱的外国学生,南洋理工大学宣布允许更改新生的算分制度。

        新生如果在第一年考试不及格,并需要重考时,他们将能选择多达6门科目,将第一次考试的成绩排除在平均分(GPA)计算外。

        南大也宣布增添三门核心课程,增强学生对可持续经济,创新,以及道德等领域的理解。南大还将增添两门帮助学生求职的课程,考虑未来职业,并提高求职时的竞争力。这 些课程都将通过网络授课。

        今年入学的部分新生也将能享受南大最新落成的两个宿舍楼,占地面积2万9000平方米,耗资8000万元的两个宿舍楼,设计多采用环保理念,并添加诸多丰富的学生课外生活设 施,包括大型舞蹈室,供学生探索新想法的“车库”式工作室等。

        全新改革的新生算分制度以及全新落成的漂亮宿舍楼,相信是全世界学子梦寐以求的留学之地。每年帮助数万学子完成留学的梦想,选择留学新加坡南洋理工大学

        备注:南洋理工大学在2013年最新的世界大学排名中排名前100名,为亚洲排名第8的大学。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层