• GMAT数学考试复习循序渐进的方法

    2014-09-03 来源:

            虽然数学是GMAT考试比较简单的部分,但是并不意味着那么容易就能得到GMAT数学的分数。我们需要为自己的复习定下计划,小编下面主要告诉GMAT数学考试复习循序渐进的 方法。

        1.复习初期熟悉数学术语,保证不会因为看不懂或理解错了题目而把题目做错了。

        2.做一定量的题目当作“找感觉”,亲身体会一下GMAT数学的命题特点。

        3.如果难题有一些困难,这个阶段用一些参考资料,学习一下前人的总结。当然,这个阶段不要占用复习中的大量时间。毕竟考试分数中的部分,并不是这些偏难怪题。 

        4.开始计时做GMAT入门数学练习。

        5.模考,一定要完整地做一下模拟考试,寻找一下在考试现场的感觉。

        Pay attention to the following tips:

        1.不要老是用粗心作为做错题目的借口,一定要在思维层面去寻找一下错误的原因。

        2.如果算出了答案但是少关注了一两个条件,请停下来好好想一想,这些看起来无关的条件和选项,是否是真的无关。

        3.同一道题目当中,度量单位和可能是不一样,一定要看清楚。

        4.PS题中,不一定要求出具体数值,如果可以估算一下也能确定答案的话,就只需要估算一下GMAT考试,毕竟是选择题;DS题是不需要求解值的,也不要随便去估计一个太过特 殊的数值,导致判断失误。

        5.有没有想当然自己确定的条件,而并不是出题目人给你的。比如说几何图形只是个草图而已,而并不是精确的图形。

        上述就是小编总结的GMAT数学考试复习循序渐进的方法,在复习GMAT数学的时候我们要一步一个脚印的复习。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层