• GRE词汇考察形式介绍

    2014-09-02 来源:

            首先,虽然新GRE词汇有所减少,但减少的都是一些偏译词汇,或是专有名词。但是,考生要明白,在北美攻读硕士以上学位的时候,必然涉及大量学术文章的读写,这其中要 使用大量的专业GRE词汇,于是能否熟练掌握这些单词就成为判断能否在北美完成学术研究的一个重要标志,因此GRE考试总是很重视对GRE词汇的考察。

        另外,GRE词汇是考察学生的逻辑思维能力,然而逻辑思维必然要依附于一定的素材。如果选用各个专业内的素材,势必造成专业上的不公平,偏离了其作为一个general test 的目标。因此,ETS选择了使用词汇作为考察逻辑思维的素材,并由此形成了具备GRE特色的词汇题。

        根据以上两个原因,新GRE词汇的考察显得尤为灵活和关键,考生应把词汇复习列入复习重点。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层