• 留学提早申读硕士的优势与问题

    2014-08-30 来源:

            首先,适合就读MASTER硕士学位的同学基本分为三类:

        一、补满职业评估所需课程类(会计为例)

        本科/研究生就读的专业非会计的相关商科(如金融)或不是PROFESSIONAL ACCOUTING,并有着移民澳洲的打算,需要申请MASTER学位补读相关课程(即修满CPA认证的9门课)才可 以通过职业评估。
        提示此类同学请尽快联系顾问来帮助同学调整专业或补满相关课程,近几年移民政策变动无数,做好留学规划,通过职业评估,凑满移民加分要走对路!

        二、补满澳洲两年学习获得移民加分

        来到澳洲后,就读1年制or1.5年制的MASTER移民专业课程,如果你毕业是无法获得5分两年全日制学习的技术移民加分的,也无法满足申请TR485/PSW毕业生工作签证的要求, 那么你需要再次申请一个相关课程,获得免课,凑满两年学习!

        三、继续深造类

        本科/DIPLOMA即将毕业为了更好的课程深造而继续读书,得到更多的理论知识,并完成攻读硕士学位的梦想;

        特别提示:今年9月份是澳洲专升硕课程本年最后的开课时间,只需DIPLOMA文凭即可直接攻读知名大学研究生课程哦!

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层