• SAT阅读考试内容及题型介绍

    2014-08-29 来源:

            了解SAT考试的人都知道,SAT考试内容中包含了SAT阅读,其中阅读所占的成绩和时间比例也较大。那么,SAT阅读都是怎么进行的?它的考试时间是怎么划分的呢?来自SAT官方 的信息告诉我们:SAT阅读(Critical Reading)的考试情况如下:
      一、题目分配结构
      批判性阅读(下称CR)部分共67道题目,包括:19道完成句子(Sentence Completion,下称SC)和48道文章阅读(Passage-Based Reading)。
      文章阅读中,共包含3篇独立长文章、1组长对比文章、2篇独立短文章和1组对比短文章,共5篇独立文章和两组对比文章。
      二、搭配形式
      25分钟区:5道SC+短文章(两篇独立/一组对比)+两篇长文章(一组对比文章算为一篇)
      25分钟区:8道SC+短文章(两篇独立/一组对比)+一篇长文章(一组对比文章算为一篇)
      20分钟区:6道SC+一篇长文章( 一组对比文章算为一篇)
      三、完成句子
      在一个句子中,抠掉1或2个词(词组),给出5个选项,根据给出的句子部分,选择最合适的填入,主要考察词汇量。
      四、文章阅读
      给出一篇或一组文章,阅读后回答问题。文章所涉及的领域有:社会科学、人文、自然科学或小说(每次必有一篇)。短文章每篇(对比阅读算两篇)大约100词左右,每篇文章会 出2道题目(对比文章4道)。长文章或文章组每篇(组)总词数介于400到800之间。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层