• 加拿大奖学金了解多少

    2014-08-26 来源:

            加拿大的教育质量一直是世界闻名,也是留学的热门国家。越来越多的中国学生开始考虑去加拿大留学,申请奖学金不失为一个获得经济来源的好方法。加拿大提供的奖学 金一般有六种,对申请人的学习成绩、学习能力和英语水平要求较高。

        一、助学金Fellowship:根据学生的学习成绩颁发。得到助学金的学生不仅可以解决学费,还可以得到一定的生活费,而且一般不用为学校工作。

        二、补助金Grant:补助金的颁发要求和奖学金相仿。

        三、学费全免或部分减免Full/PartialTuitionWaiver:根据学生的学习成绩减免学生全部或部分学费,但生活费需自理。

        四、奖学金Scholarship:根据学生的学习成绩和经济能力发放。得到奖学金的学生可以解决学费,有时也可获得一些生活费。

        五、教学助理金TeachingAssistantship:根据学生的学习成绩和英语水平颁发,其待遇和研究助理金相仿,只是担任的工作是协助教授大学本科生的教学工作。

        六、研究助理金ResearchAssistantship:根据学生学习成绩和研究能力颁发,获此奖的学生可解决学费,但必须在校内工作。学校根据学生工作时间给予报酬,通常一周不能 超过20小时。其主要工作是协助教授从事研究工作。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层