• 加拿大移民部增加10个职业海外资格认证

    2014-08-23 来源:

            加拿大移民高层日前宣布,将加快对10个新的职业海外资格认证,以解决这些行业劳动力紧缺的问题,同时帮助更多在海外受训的新移民缩减在本地的 找工作的时间,尽快进入到与专业对口的行业中。
        据了解,此次新增的快速认证的10个行业为地理科学家、木匠、电工、重型机器技工、重型设备操作员、焊工、听力学家、语言矫正学家、助产护士、 心理学家和律师。这些职业将与此前已经宣布认证的14个行业一起,通过较其他行业更快的海外资格认证,预计均将在一年之内完成认证的过程。
        留学专家介绍,此次选中的10个新的行业,是因为通过调查发现这些领域的劳动力短缺,同时这些行业中的很多新移民都表示在找工作时,他们的国际 资格被认证的过程太复杂和漫长,政府因此希望通过这个新计划吸收本地的新移民人才。
        专家认为新增的10个行业中有一半为技术工种。新计划是为了充分利用本地人才,减少对临时外劳的需求。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层