• 加拿大高校招生开放时间

    2014-08-19 来源:

            加拿大不同留学阶段的开放申请时间和截止申请时间略有不同,通常来说加拿大中学、本科、研究生三个阶段的申请开放时间都会在开学时间的前1年到半年时间左右,不同学 校会根据自己的招生计划来制定开放申请的时间。

        截止申请时间各阶段的各个学校并不相同,学校会根据自己的招生情况来决定截止申请的时间,如计划招生名额已经招满,就会截止申请。所以对于计划申请加拿大留学的申 请人来说,一定要提早启动自己的申请工作才能够在竞争日趋激烈的申请中占得一席之地。

        就加拿大高校而言,最佳的递交时间是在学校开放申请后的一周时间内,这样能够尽早的获得学校的审查也会在申请大军中获得一定的领先优势。提早递交申请,首先可以让 学校首先看到你的申请材料,在招生名额充足的情况下,学校对于学生的审查和要求自然会比最后只剩几个名额时相对宽松一些,获得录取的几率会增加;第二,提早申请意味着可以早日获得录取结果, 不仅可以在成功拿到offer后,为签证工作预留出更加充裕的时间,也可以在获得不理想的结果后,为准备其他院校的申请或调整留出更多的时间。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层