• 签证准备,守得细节见月明

    2014-08-13 来源:源创
    摘要: 对于准留学生来说,签证是万里长征的最后一步,顺利通过,则功德圆满;不幸折戟,则功亏一篑。因此签证这一环至关重要。那么递签前,都应该做些什么准备...

            首先,材料充分准备。
        学生签证,尤其是General Student 签证,材料相比动辄拿到房产,车本,银行流水的访问签证来说还是简单的多。除了网申表和预约表外,只需要两大类型支持材料来证明 你到英国学习目的明确,资金后盾充实。
        第一,学术支持材料。要求递什么学术材料,细心的同学在CAS 上就可以找到。这里,对CAS做一个科普。CAS的全称版本有几种,最常见的是Confirmation of Acceptance for Study。这个是学校发的最终确认的电子录取通知书。发了CAS,就表示学校在UKVI上给你备过案了,他们要做你在英国学习期间的担保人。回到签证材料上,CAS上有一项是Evidence Required for Visa Application,上面显示的就是递签所必须的学术材料了。这些材料不外乎雅思成绩单,毕业证,学位证,学术成绩单。注意这些材料必须是原件,复印件和翻译件一起,对翻译件要求要100%准确 。
        第二,资金支持材料。签证规定要求资金准备的核心原则是在你名下或者爸妈名下存有能够支持你在英学习和生活的全部花费,以此排除你在英国的打工倾向。存款要求是递 签前28天以上而且递签后30天内,这笔钱依然存在。经验丰富的中介最告诉你怎样存这笔钱使递签材料简单,准确。
        第三,除了学术支持和资金支持材料,在线填写申请表格也格外重要。在线网申表填写的内容主要是6部分,分别是护照和旅行信息;个人信息和旅行信息;家庭信息;医疗记 录;第四层级签证信息;补充信息。填写需要格外认真,否则在提交网申后就不能修改。尤其是如果是付过申请费后再想修改,就需要另做一份申请,重新付费。所以网申要反复检查不要出错。
        其次,面试牢记原则。
        尽管英国的签证以材料审查为主,但是面签在整个递签过程的重要性越来越大。面签的终极指导:你要十分清楚自己在哪儿学习,学什么,什么时候开课,学费是多少,并且 强调学业完成后回国!并在整个面签过程中保持从容自信。
        总之签证准备每个细节都要充分准备以确保万无一失。祝准留学生们顺利拿到签证。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层