• 英国提前开放2015年入学申请

    2014-08-06 来源:

            当前,大部分的国外高校还没有完成2014年秋季的招生工作,中国学生还有搭乘留学末班车的机会。而在英国,已经有部分高校提前打开了2015年秋季的入学申请大门。
        据了解,目前已经确认开放2015年申请的英国大学名单中不乏世界排名前100的名校,其中包括“罗素大学联盟”的伦敦大学国王学院、南安普顿大学、谢菲尔德大学、诺丁汉大学、爱丁堡大学、杜伦大学等。与去年相比,这些大学的申请开放时间大约提前了两周。
        实际上,申请时间提前的趋势不仅出现在英国,美国也有所提前。今年4月,中国学生申请率最高的美国加州大学便宣布提前两个月开放网上申请通道。
        对于这种不断提前开放申请的趋势,留学咨询师表示,赶在第一时间申请提早占位会大大增加学校录取的概率,特别是想要申请顶尖名校的同学,一定要把握好在第一时间递交申请。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层