• 英国2014年志奋领奖学金已于8月1日开放申请

    2014-08-05 来源:

            据悉,众中国留学生期待的英国外交部志奋领奖学金(2014)已于8月开放申请啦,即将入读英国大学的同学赶紧递交申请吧!
        日前,通过英国方面获悉:
        英国2014年志奋领奖学金已于2014年8月1日开放申请咯!
        英国外交部志奋领奖学金(Chevening Scholarship)是英国政府最具代表性的旗舰奖学金项目。
        该项奖学金由英国外交和联邦事务部(FCO)出资,资助对象是即将在英国高等教育机构进行为期一年硕士课程学习或研究的中国公民。申请人可自由选择英国大学和专业。
        申请志奋领奖学金有两种途径:一是通过志奋领官网在线申请;二是通过国家留学基金委申请,每年国家留学基金委和志奋领奖学金共同设立少量名额,通过“个人申请、单 位推荐、专家评审、择优录取”的方式进行选拔。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层