• 在英国留学应怎样学习

    2014-08-02 来源:

            在英国留学应怎样学习­利用各种资源智慧地学。“选择英国等于选择了一种生活方式。学习是主要目的,但是却不能把它当作唯一的事情。”英国的教学方式与国内不同,很 强调自主性,每个人都是为自己的学习负责,以小组讨论、课程作业为主。
        汤颢说,在英国留学准备讨论话题和作业的时候,需要自己去查阅大量的资料,所以要学会利用各种资源,比如校内的图书馆、当地城市的图书馆等等。
        同时,讨论实际上是一个集思广益的过程,因此相互讨论的小组内成员其实也是自己的资源。而课程作业经常要以论文的形式出现,这是对自己研究能力的一个考验。导师会 提出方向性的建议,而你则需要综合自己得到的各种资源,培养独立思考的能力。
        过一个阶段就应该给自己做一个总结。在英国留学要智慧地学,而不是盲目地学,寻找各种可利用的资源,这样才能变被动为主动。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层