• 英国留学政策要求小结

    2014-08-02 来源:

            英领馆针对学生签证的担保金只需第一年学费和九个月生活费,资金需有28天定期历史,一般为25-30万人民币即可。
        英国留学政策对于留英学生签证的资金要求,18周岁以上学生,需将存款存到自己名下,存定期,在申请签证之前要至少有28天以上的历史;18周岁以下学生,存款可以存在父 母名下,存定期,在申请签证之前要至少有28天以上的历史,同时要提供全家户口本以及出生证明。
        英国留学政策要求存款金额包括第一年的学费和9个月的生活费之和,伦敦地区的生活费以800磅每月计算,伦敦以外地区以600磅每月计算。一般学校提供25万左右人民币就足 够了。IC,剑桥,牛津等大学的学费较高,一定要存35-40万人民币之间。
        英国留学政策要求签证时只需提供存款证明和存单即可。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层