• 加拿大留学生活学习用品准备

    2014-08-02 来源:
    摘要:加拿大留学生活学习用品准备。计划去加拿大留学的朋友在行前需要做好充分的准备。加拿大位于北美自由贸易区,留学毕业生就业前景广阔,留学费用低,生活品质...

            加拿大留学学习用品类
        1、一个质量好的大书包。这里学生午餐,有时还需带体育用品、雨伞等,书包用途广泛,因此,书包大而结实十分重要。
        2、大本的英汉字典、汉英字典、快译通电子辞典(如牛津3000),多功能计算器(数学课离不开)。
        3、全套文具:自动铅笔、圆珠笔、三角板、装钉器等。作业本是统一要求的,不必预先准备。复印、打印纸张不用带,这里很多。
        4、高中数理化教科书、统计学业、会计学基础以及你要学的专业的基础教科书。
        5、各种种类的中文电脑软件、工具盘(当地正版软件很贵)。
        6、学生还应带几本爱读的中文书,既可作课余消暇之用,也让自己有阅读中文的机会,否则,一两年后,当你写信回家时,会发觉提笔忘字的情况越来越严重。
        加拿大留学生活用品类
        1、胶卷、相片:应多准备一些,国外洗相片一般较贵,护照标准大小的相片要20张,一寸的要10张。
        2、五号及七号的电池和电子词典所使用的纽扣电池,如带充电电池,记住带充电器。
        3、配备一些常用的药品,如感冒药、退烧药、过敏药、胃药等。
        4、个人证件材料:护照、驾照,个人学历证明、最高学历及成绩单公证,以便日后需要时使用。
        5、去加拿大不能从国内带手机过去,因为加拿大的手机分属于几个大公司,各个公司的手机绝对不能通用。加拿大主要的通讯公司有:Bell, At&T, Fido, ClearNet,手机从 不要钱的老机型,到二百来元的最新型都有,各个公司推出了预先付款计划,其中,fido的计划最合算:每两个月必须买10元的电话额度,差不多合二百多分钟,两个月如果你打不完,可以转移到下两 个月。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层