• 美国留学各阶段所需费用

    2014-08-02 来源:

            美国留学,因为高中、本科、硕士、博士的学制以及研究花费不同,所需学费也有较大的差异。
        美国留学高中费用 $60,000~$ 126,000
        中国留学生赴美读高中是读私立高中,通常为三年。美国私立高中以寄宿制学校为主,但也分住读生和走读生,根据住读和走读的不同,学费也不一样。走读学生每年需要 20,000到30,000美元学费。住读学生需要42,000美元左右的学费、生活费(含住房和一日三餐)、医疗保险费等。
        美国留学本科费用 $140,000
        美国本科学制一般为四年,但由于美国大学通常采用学分制,所以也有三年就可毕业的情况。美国各个学校自己定义他们的学年,所以不同学校学年的意思也不一样。在美国 ,一个学年起于八月末或九月初,止于第二年的五月或六月。每一学年被分成几个学期(term)。通常一个学校每学年有二、三或者四个学期。
        美国留学硕士费用 $46,000~$15,000
        美国硕士一般要读两年,如管理、计算机等学科,读一年的有金融、法律LLM,而会记则需要9个月到19个月。根据所攻读专业学年的不同,以及公立大学与私立大学的不同, 学费也有很大的差异。
        美国留学博士费用
        申请全奖则几乎不用学费,而半奖出去则要50万左右。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层