• 加拿大留学高中一年费用情况

    2014-08-01 来源:
    摘要:通常情况下,申请加拿大高中,其一年学费情况如下:

            一般情况下,留学生需要花费18000到22000加元,不同省份的学费和生活费都是不一样的,像安大略、哥伦比亚省的费用要高一些,每年的学费和生活费差不多要15-18万人民 币左右,而其他省份10-15万左右。
        加拿大留学高中分为公立高中和私立高中,公立每年一般在1.2—1.5万加币之间,私立高中学费在2.5万加币左右每年,加拿大的私立高中教学质量非常高,对于私立高中来说 ,国际学生和本土学生的所付的学费是一样的。
        公立学校的开支一般稍低于私立学校,但费用也不菲。按多伦多教育局的现行标准,学费和健康保险费一年为12,000加元,食宿费每月约850加元,监护费每年1,000加元, 另外加上文具和交通,每年大约在23,000加元左右。
        另外,和其他国家相比较,加拿大高中留学费用属于海外留学国家中性价比较高的国家之一,因为加拿大作为世界有名高福利国家,大学均享受政府高度的津贴,因此到加拿 大高中留学,所花的费用比起其他英语国家都低些。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层