• 加拿大学习签证需开学前2个月申请

    2014-07-29 来源:

            很多打算明年1月份留学加拿大的学生,已经开始进入签证准备和申请阶段。加拿大留学专家介绍,目前加拿大驻华使馆对外宣布的加拿大学习签证审理流程为2个月。以明年1月留学加拿大为例,递出签证申请的时间则不能迟于今年11月第一周。如果申请较晚,可能会影响学生正常入学,以及接机、住宿等后期安排。
        成功申请加拿大院校和签证有很多关键点,其中最重要的就是如何规划好留学办理的时间。若提前一年以上时间准备和申请,一方面容易成功申请到学校名额;另外,有利于家长及早做出合理的资金规划。申请加拿大学习签证,一般需要申请者提供1年以上的担保金历史,多数家长因为经验不足,准备较晚而办理时乱了阵脚,影响了签证结果。加拿大留学专家提醒您,早做准备申请学校,并提前做好资金规划,对成功留学加拿大至关重要。
        申请加拿大留学签证首先必须具备六个条件:
        1)完成学业回国;
        2)被加拿大院校录取;
        3)没有犯罪记录;
        4)递交所有必备材料
        5)打算在加拿大学习6个月以上者需要出示体检结果
        6)并且支付申请受理费

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层