• 高考成绩在二本线左右的学生怎样

    2014-07-29 来源:

            对于准备高考后留学的学生来说,如果成绩在二本线左右怎样才能申请澳大利亚名校?
        高考成绩能上二本线的学生——
        方案一:直升澳洲大学
        可申请院校:昆士兰科技大学、南澳大学、麦考瑞大学、拉筹伯大学、西悉尼大学、科廷大学、卧龙岗大学、邦德大学、皇家墨尔本理工大学、塔斯马尼亚大学、迪肯大学等澳洲四星级大学。其中、卧龙岗大学、邦德大学、塔斯马尼亚大学仅需要学生提供高中3年的成绩即可申请。
        本科学制:3年-4年(依据专业)
        最佳办理时间:当年6-9月,如需准备语言,应更早行动
        开学时间:每年2月或7月
        办理流程:大一上学期办理,最快于次年2月入读本科大一课程,或者次年7月入读本科大一课程
        特点优势:申请时间、流程等要求明确,直接入读本一,2年完成本科课程,入读海外名校,不耽误时间
        方案二:进行预科学习
        如果没有达到一本分数的孩子,可以通过预科的途径来进入名校的学习。预科的入学要求主要是考察孩子高中3年的平均分,综合孩子的高考成绩,来决定是否录取,基本上是重点中学75分以上,普通中学80分以上。当然,雅思也有个要求,基本上是5.5分到6分左右。比较知名的是墨尔本大学的预科、悉尼大学预科、新南威尔士大学预科、澳大利亚国立大学预科、昆士兰大学预科等。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层