• 美国签证系统上午已“康复”不会对中国留学生带来影响

    2014-07-29 来源:

            7月29日上午,瘫痪多日的美国签证系统故障修复。位于南京西路梅龙镇广场的美国驻沪领事馆签证中心开始接待签证申请者,前来办理业务的人们也在领事馆门口排起长队。记者从沪上多家留学中介机构了解到,此次签证系统故障,不会对中国留学生带来影响。
        现在美国高校申请早、出通知书也早,加上美国高校通常都在八月中下旬开学,因此,大部分中国留学生都已获得签证。“目前,受影响的可能是暑假回国探亲的留学生,他们续签的申请要递送到美国驻广州领事馆,签证等待时间会较长。不过,虽然这几日系统瘫痪积压了各个类别的申请,但是,美领馆的签证审批速度还是很快的。”

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层