• 美国工作签证延期未批前可否离境

    2014-07-25 来源:

            我的工作签证(H-1B)今年8月24日过期,而我准备在此之前回中国,在8月26返回美国。我的工作签证延期(extension)正在办理中。我的计划是,如果我回美国时延期的批准还没有下来,我只有拿出已经提交申请的证明给他们。请问,我入关时会有问题吗?
        答:我们通常不会建议在等待工作签证延期申请的客人在本人的申请没批之前离境,原因是风险比较大,万一在入关时你因为现有的工作签证已失效而被拦在境外,那就得不偿失了。希望你的工作签证延期申请可以在你计划的离境前被批下来。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层