• 加拿大魁省投资移民9月重开 申请人资产要求不变

    2014-07-25 来源:net

            据加拿大《星岛日报》报道,加拿大魁省投资移民将于今年9月8日到19日重开,投资金额及申请人资产要求不变,维持投资金额为80万元(加元,下同)、资产为160万元,名额只有1,750个,每个国家的申请名额上限为1,200个。如果申请人有中等以上的法语能力,可获直接处理。

        据魁省移民厅7月10日公布的数据显示,9月重开的魁省投资移民计划,可供未达中等以上法语能力的人申请。如果名额未满,申请人可于今年12月1日到12日再递件,但就以抽签方式抽出接受审理次序。

        据透露,如果申请人具中等以上法语能力,可于明年3月31日前持续递件申请。

        报道指出,所有中国大陆、香港、澳门的申请表,须以平邮向香港魁省移民厅办事处递交;其他地区申请人,则须以平邮向位于蒙特利尔的魁省移民厅收件处递交。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层