• 免费的一站式留学服务帮我圆梦英伦

    2014-07-24 来源:

            当初听到51offer免费留学申请智能平台“免费的一站式留学服务”这个字眼的时候,我才真正开始动了出国留学的念头。
        “免费的”对我来说是巨大的诱惑也伴随着一定的不安!
        从决定赴英留学到择校选专业,51offer申请顾问Helen陪着我前后忙活了一个月吧,每天耐心地回答我对51offer免费留学申请智能平台的一丢丢怀疑和对择校的白痴问题,下 班了还要加班加点不厌其烦地给我推荐专业推荐学校,那么多好的推荐被我一句“不感兴趣”“不喜欢”就给白瞎了。
        Helen连续几天加班让我开始鄙视自己了:这样怀疑人家是不对滴!
        猿粪似的,我三年级开始学英语的时候,英语老师给我起了个英文名字就叫Helen。那么小根本记不住啊,老师说“海豚”你总该记得了吧。
        到了大学就找同学帮我起了一个英文名叫Ariel。但是,心里还是隐隐约约惦记着Helen这个名字,老么帅的英语老师送我的第一个英文名啊,那感觉,跟初恋一样刻骨啊! Helen,么么哒。
        收到拉夫堡大学offer之后,就遇到了我和老公的客服顾问Tina和Grace。我俩偷偷滴对比两位顾问老师的风格来着,哈哈哈!
        两位老师不厌其烦地帮我们发邮件和学校沟通,我俩同一个学校同一个专业,派一个老师来处理我们俩就好了么!
        学校的反馈邮件我俩都贼盯着呢,一有反馈我们就比赛哪个顾问老师先通知我们,哈哈哈,是不是特别那啥!
        中间几次我尝试自己飚邮件给学校来着,刚写好称谓就默默地关掉邮件点开顾问老师的扣扣,还是顾问老师比较坦荡荡啊!顾问老师的语法和用词比较高大上啊!
        即便是经验很强的咨询顾问,也很难把握学校信息的瞬息万变。
        而51offer平台采用智能定位引擎,依靠累计十年大数据的平台,分析出什么样的学生申请什么样的学校的成功率是多少,并且平台是动态的,会通过所有学校的资源去匹配再 加上人工的判断,以确保给用户最好的选择。
        办签证之前我俩就结婚了,婚后去上海总部给咨询顾问、客服顾问、签证顾问送喜糖,结果被轰出来了!理由是:不能接受客户的礼物,晴天霹雳啊,老师那是喜糖不是礼物 啊!
        那天才知道51offer在江西还有分部!我们的客服顾问Tina和Grace在江西!喜糖到现在都没有送到!呜呜呜。我俩是魂淡,呜呜呜。
        出国不是被雅思整死就是被签证整死,我和我老公被雅思折磨得只剩一口气然后着手办签证,办签证的时候差点香消玉殒!
        老公那货把钱存少了,发现存款不够的时候,我俩真是把51offer英网给折腾得乌烟瘴气!好死不死地还碰上端午节了有木有,三天假期有木有!
        正是我们办签证的紧要关头,我以为51offer的签证顾问一定放假了,结果曹星星(哈哈哈,这是我给起的小名)及时出现了,加班有木有!用了三四个小时帮我审核签证材料。
        我蹲在网吧一直盯着扣扣,眼睛都不敢眨,迫切地等着曹星星给我反馈信息,老公在旁边一台电脑打dota,时不时的“快救我,我要死了”,好想弄死他啊!
        现在是七月份了,就是我去年碰到51offer的时间,15年的申请已经开始了,51offer英网应该已经投入到新一轮的战斗中了,去年我申请的时候只能申请英国70%的院校, 现在51offer已经涵盖整个英国院校了,并且扩大到澳洲的所有院校,感觉以后会越来越牛!
        我现在已经在拉夫堡了,陪着那不争气的货读10周语言, 回首这一年,太多辛酸苦辣,像梦一场,但一想到51offer,满满的感动。
        在拉夫堡跟刚认识的小伙伴聊天,这个小伙伴也是存款不够,我把我的经验分享给她,然后我们就这么认识了,她说她特别感谢我那段时间的建议,那个时候她特别焦虑谁也 不相信。
        其实我也是,那个时候除了51offer免费留学申请智能平台谁都不相信。我的留学生涯大幕拉开,这段时间有你们的陪伴真好,想想能成为你们的第一批客户,好骄傲!抱拳! 感谢!致敬!
        我们可以看出,学生提交材料后,51offer系统会根据材料内容筛选和匹配学生适合的学校和专业、申请成功率、以及学生自身的亮点是什么,这样自身的优势才能被更充分的 利用,同时全程免费的特点,才能让学生更好的走上留学之路,帮他们圆梦英伦。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层