• 美国高中留学费用之学费

    2014-07-24 来源:net
    摘要:美国高中留学费用之学费。美国高中具体费用根据学校类型以及学校地理位置不同是有差异的,非教会的私立寄宿的高中一年总费用在3万到5万美金左右不等,教会的...

             美国高中留学学费

        美国高中分为公立及私立两种。美国公立高中由政府资助供当地学生就读,不需费用。美国法律规定,美国的公立高中只允许接受短期的外国交换学生,法定的最长时限为一 年,一年之后必须回国。

        目前有一些公立高中也可以为国际学生提供F1签证,但仍然只能在公立高中待一年,一年以后必须转入私立高中。国际学生就读公立高中是需要交学费的,但费用很便宜,一 般学费是几千到一万美金。

        美国私立高中隶属于私人机构或宗教团体,由民间出资,供当地或外这位学生就读。国际学生申请私立高中可以持F1签证长期就读,直至高中毕业,考上大学为止。

        美国私立高中又可以分为教会中学和非教会中学。教会中学顾名思义就是由教会出资创建的学校,而非教会中学是由其他社会团体或私人募集资金创办的。学费方面,教会走 读制学校的学费通常是非教会学校的60%,例如,以东北部为例,非教会中学的学费为25,000—35,000美元,而教会学校的学费则在7,000-13,000美元之间,学校的教学质量,完全一致,为什么会有 这么大的差别呢­主要是走读制教会学校招收的学生多为本教区的学生,其家长已经为教会奉献了10%的收入,根据基督教和天主教的教义,信徒需要将自己收入的10%奉献给上帝。

        也就是说教会的钱都是教友的钱,教会出资办学就应该服务于本教区的教友,所以,学费才会便宜。

        如果是本土的学生但是非本教区或者非教徒的子弟进入教会学校其学费与本教区的学生是不一样的,要多交一些费用,例如:美国高中留学某校本教区的学生学费6800美金, 国际学生学费12500美金;但是少部分的教会学校只收取很少部分的国际学生额外费用,甚至基本上跟本教区的学生费用相差无几。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层