• 美国留学四大优势一起看

    2014-07-24 来源:net
    摘要:美国留学四大优势一起看。说到去美国留学的优势,可能很多同学不太了解,因为在我们的印象中,去美国留学是需要很多现金的,往往这一难点就让其他优势不再重...

            美国留学优势之教育质量高,文凭含金量高
        美国是世界上教育质量最高的国家之一,有很多世界著名的大学,其涵盖的课程数量和范围也非常惊人,美国高等教育对个 人的职业发展有很大的帮助――在最前沿知识,培 养领导能力,在《财富》杂志发布的2009年度全球500家最大公司的排名中,美国公司在前10名中占有4个,500强中有美国公司140家。美国的人居收入约4万美元。在英国《泰晤士》报发布的2008年世界大 学的排名中,美国在前十名中占有6席。美国年培养出来的MBA占世界的近1/3,他们为美国的经济发展提供了强大动力。美国凭借高品质的教学质量和灵活的教育体制成为全世界莘莘学子梦想的留学圣地 。
        美国留学优势之院校类别众多、学制灵活、学位门类齐全
        教育种类繁多,学生可以根据自身情况选择自己最合适的学校。有公立学校又有私立学校,有学院又有大学,有两年制大学 又有四年制大学,有研究生教育又有职业教育。学 位从准学士学位、学士学位、说是学位到博士学位,博士后等一应俱全。院校间承认学分互转,有助于院校间学生交流。
        美国留学优势之奖学金种类丰富、涵盖面广
        美国奖学金种类繁多,高校教学金(校内奖学金)分为非服务性奖学金(Non-Scholarship)、服务性奖学金(Service Assistantship)、和学校贷款(loan)三种。绝大多数的美国 高校研究生院,都设置前两种资助。虽然并非所有学院的此类资助都能覆盖一年中的全部费用,但多数都在全部金额的2/3以上。
        美国留学优势之国际学生多,接受多国多元文化氛围熏陶
        据美国教育部门官方统计的数字表明:每年都有来自全世界200多个不同国家和地区的超过450000留学生到美国接受高等 教育,有半数攻读本科,其余的读研究生或者职业课 程。其中5%来自非洲,58%来自亚洲,14%来自欧洲,10%来自拉美,7%来自中东,还有5%来自加拿大,按国家来看测试日本国比例最大,均为8%。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层