• 申请澳洲移民的三种方式分析

    2014-07-23 来源:net

            澳大利亚以其整洁有序的城市规划、清新优质的生活水准、安全稳定的生活环境和以人为本的社会机制,更有多次被评为"世界上最适合居住的城市".那么申请澳洲移民有哪些方式?
        申请澳洲移民主要有以下三种方式:
        一、国内成功人士及企业主可申请"澳洲投资移民签证"
        澳洲投资移民签证主要适合申请人的个人净资产达到相当的数额,过去四年中的任何三年在具有一定规模的企业中拥有资产至少万(占有公司10%的股份),并亲自参与行政管理,而且愿意在澳大利亚投资符合条件的生意。
        澳洲移民部将根据申请者过往四年中每年菅业额、雇用雇员开支、总资产、年龄、语言能力以及在获取移民签证後二年内将转往澳洲的个人资产之数额对申请者进行打分,符合条件者将可获取移民签证。
        澳洲投资移民着重在申请者已经拥有的个人资产实力,对于已拥有成功企业,并愿意在开辟新市场的人士来说,将会是一种较为方便的出国移民途径。
        二、澳洲雇主担保移民
        澳洲雇主担保移民签证适合具有一定学历、工作经验、并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的人士进行申请。同时,此类签证申请,首先需要得到澳洲机构的担保,所以对澳洲雇主方的要求比较高,移民局对担保方的资质、提名职位的必要性等因素的筛选都比较严格。
        申请澳洲雇主担保移民对工作经验有要求,澳大利亚雇主担保移民必须为提名雇主至少工作两年,享有所有其他绿卡都能够享有的福利项目。它的优势是去澳大利亚之前与雇主签订了合同,就可以有稳定的工作。缺点是必须要为雇主工作两年,如有不顺心,还需要忍耐。两年之后熟悉了澳大利亚情况,即可展翅高飞。但如果工作顺心,雇主满意,也可继续安心工作。比一般的175签证更早一步步入澳大利亚的中产阶级。
        三、澳洲技术移民
        申请技术移民首先必须通过职业技术评估。职业评估由政府指定的有关机构负责,以确定申请人的技能分数,由40分至60分不等。移民部就澳洲目前所需的职业人才制定《技术移民紧缺职业清单》(Skilled Occupation List,SOL),申请人必须按所列职业选择一个项目,并通过评估。职业不在SOL内的便不能申请移民。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层