• 澳洲农业专业毕业生最吸金

    2014-07-23 来源:net

            澳洲广播公司报导,根据相关人力资源公司全国调查得出的结果,农业专业的澳洲毕业生就业后比法律、会计和商科的学生收入更丰厚。

        利姆菲勒人力资源公司(Rimfire Resource)调查得出另一项喜人的结论是,95%的毕业生都找得到全职工作,该公司部门负责人尼盖尔?克劳利(Nigel Crawley)表示,被调查的13500人当中,农业专业毕业生的平均年收入接近8万澳元,而整个澳洲的平均年收入为5万7928澳元。

        克劳利认为,人们对于和农业相关的工作有一个错误的认识,其实从事农业工作并不一定意味着在边远地区任职,接受调查的相关从业者中,有44%都居住在市区内。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层