• 新西兰留学的申请条件

    2014-07-22 来源:net

            大学
        要进入大学本科学习,申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另外还必须出具具有语言能力的证明。许多外国学生进入新西兰大学高中学习,即Forms5 -7年级,以准备进入大学学习。目前有怀卡托和奥塔哥两所大学为留学生开设了大学基础课程。其他大学也在积极筹备。这些课程为期一年,旨在为外国学生进入新西兰大学学习作准备。它的招生对象 是那些英语好,并己在国内上完高中,而且希望经过一年的学习之后进入新西兰大学学习的学生。
        理工学院
        留学专家介绍申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(Polytechnic Certificate and Diploma)课程的学习。希望学习新 西兰理工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试(NewZealand Bursary),或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即IELTS最低6.0分,TOEFL最低550分。
        英语要求
        学习大学课程的学生的英语必须达到合格标准。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语说、写能力,才能在学业上取得成功。
        大多数新西兰大学和许多私立语言学校都提供英语训练课程,使学生达到入学标准规定的英语水平。许多新西兰学校都提供通过TOEFL和IELTS考试的准备课程,以及英语深造 的课程。对学习学位课程的学生,英语入学分数标准是TOEFL最低550分,IELTS最低6.0分。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层