• 英国中学招生面试会

    2014-07-20 来源:
    摘要: 刚刚结束的美国顶尖名校见面会掀起了一阵“名校热”,老师们前脚才离开郑州,又有一批英国中学的招生官员们要来与小伙伴们见面了!!

            刚刚结束的美国顶尖名校见面会掀起了一阵“名校热”,老师们前脚才离开郑州,又有一批英国中学的招生官员们要来与小伙伴们见面了!!一波还未平息、一波又来侵袭——还是最高大上的老师,还是最激动人心的面谈,不变的,还有希望去名校读书的小伙伴们!

        这些培育“牛娃”进“牛校”的顶级英伦名校将席卷郑州、席卷河南,让小伙伴们赢在起跑线!!!~

        博斯高中(Bosworth Independent College)、布鲁克豪斯学院(Brooke House College)、帕克林顿私立学校(Pocklington School)……这些大家耳熟能详的名校官员带着最新鲜的招生资讯远赴中国,来到郑州,将要在现场解答小伙伴们的疑惑,让你离名校近一点,更近一点!

        想去英国读精英高中的小伙伴们,如果你们想:

        让名校官员面对面为你答疑解惑

        在正式递交申请前让你的Dream School知道你的存在

        提前知道名校官员面试时会提哪些问题

        获得招生官给你的面谈点评

        你可以与英伦牛校老师们并肩围坐在一起,享用零距离的沟通、交流,离拿到offer越来越近啦!这是连做梦都不敢相信的场景啊!而将有很多小伙伴们就要来圆梦了!现在报名,就有机会获得这个拥有不可估量价值的机会啊!

        劲爆的消息不止仅此而已,招生面试会当天,更有英国威廉王子校友——来至圣安德鲁斯大学的学霸加女神,与小伙伴们分享在英伦学习、生活动的方方面面,这样的高大上,你还在等什么?

        名额有限、赶快微信预约报名——“UK+姓名+手机”发送到"ZZQTCG"公众微信!

        更多资讯,请拨打0371-88886769/6698/6987,我们在等你哦,那么请你在7月27日(周日)下午14点,到郑州裕达国贸酒店7楼聚福厅(中原践嵩山路西南角),来参加2014英国中学名校见面会吧!我们不见不散!

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层