• 加拿大留学费用问题要做到心中有数

    2014-07-18 来源:

            加拿大留学费用问题要做到心中有数。我们前往加拿大留学,需要支付一笔不小的数目,所以同学们一定要学会规划理财,看看如何才能够用最少的资金留学。
        加拿大留学费用问题1.去加拿大留学和在同中介公司签订委托合同之前,一定要先问清楚加拿大各学院、大学的详细费用及交费时间和方式,并列明在合同上。对所付学校的费用,最好采用单项列明,不要采用捆绑式,因为捆绑式不真实。比如申请费是多少,学费是多少,不但要清楚,而且要知道学费为多长时间的,是3个月的、4个月的还是1年的,以便你对各学校的学费进行比较。
        加拿大留学费用问题2.要明白所交费用的用途,索取有效发票和收据。如果你对所交加拿大留学费用的实际用途都不明白,你就有可能被骗。
        加拿大留学费用问题3.要明白所交费用的退费政策,如果你的申请被拒绝,哪些费用该退,哪些费用不该退,都必须十分清楚。
        还有,无论是付现款还是汇款,一定要采用加币结算,采用美元和其他货币结算都有可能出现费用有出入的现象。再说,去加拿大留学,在获取签证前只有两项费用是交给加方学校的,即申请费和学费,除此之外,不应该有别的费用。获签后,也只有安排住宿费和接机费,个别大学有点住宿押金,其他费用则没有。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层