• 以“英国合伙人”身分申请T1企业家移民签证

    2014-07-18 来源:net

            自从英国PSW取消以后,中国留学生毕业后留英几率就更小。虽然有不少家境不错的学生申请T1企业家签证,但拒签率非常高。今天就让我们来学习下如何以“英国合伙人”身 分申请T1企业家移民签证。
        英国T1企业家移民签证不但为广大企业家及精英人士提供了移民英国的新途径欲,也成为留学生毕业欲留英发展最直接的方式。
        无论是去年的卡梅伦率领庞大商业代表团访华,或者是今年李克强总理的回访,都标志著中英两国的交流与合作将更加深入。
        随著双边贸易加深,英国企业家移民(T1 Entrepreneur)可谓是乘着东风,成为移民市场中一颗亮眼的新星。
        75%拒签率背后——企业家签证的核心价值
        由于前期政策反映出许多问题,例如假创业真移民等,近年来于英国加强了对企业家移民签证申请的审核,对申请人的真实投资意图考察更加严格,详细调查申请人的商业计 划、职业、学历、家庭背景、有无经商背景等,由此也导致拒签率大幅上升——2013年第二季度拒签率甚至曾达75%!
        75%的拒签率,反映出许多申请人都不了解企业家签证的核心价值。
        企业家移民签证的核心价值在于”企业家精神”,这项移民政策,是为吸引那些真正具有“企业家精神”的申请者来英创业,为本地市场创造工作机会,并带动英国经济发展 。
        T1企业家签证新思维——投资加盟创业
        PSW签证取消后,许多毕业后想留英发展的留学生将目光转向了T1企业家移民签证。然而许多刚毕业的学生,既无实际工作经验,也没有可实际操作的创业想法。
        只有满腔热情的毕业生,要怎么说服移民局,该申请人具有”企业家精神”,该商业计划能够为英国带来工作机会并带动经济发展呢?
        针对这类申请人,目前最具操作性的方式就是透过”投资加盟创业”来获得英国T1企业家签证。
        投资加盟创业,简单来说,就是申请者通过投资英国现有公司成为持股者合伙人。
        投资加盟创业适合没有商业实战经验、没有可行商业计划的申请人,只要能够证明申请人具有一定的学术知识,并且找到与自己背景相关的合作团队以及项目,便能够大大解 决政府的怀疑及疑虑,同时透过合伙经营事业,建立企业家精神从而达到英国创业以及移民的目的。
        与从零开始的自主创业不同,投资加盟创业入股的是成熟的英国商业项目,相对来说无需投入过多精力,不仅风险较低,收益也相对稳定,更可以藉著与成熟的团队合作经营 ,累积实战经验与人脉资源,同时培养出最重要的”企业家精神”。
        以“英国合伙人”身分申请T1企业家移民签证流程
        1.评估申请人的学术背景、兴趣爱好、目标产业等,并透过专业机构寻找适合投资的项目。
        2.选定项目后,合作双方见面,商讨合作细节,并实际进入项目方团队试验磨合。
        3.合作双方签定合约。
        4.向英国移民局递交T1企业家签证申请。
        5.成功获得签证,并开始首期经营。
        6.三年后申请永居。
        值的注意的是,投资加盟创业最重要的是项目与团队,无论是寻找最适合自己的投资项目与合作团队,或是法律上的各种繁琐细节,都需要有专业人士从旁辅导。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层