• 澳洲留学签证申请六大条件

    2014-07-17 来源:net

            从目前的留学签证来看,澳大利亚留学“宽进严出”的政策更是受到广大家长的喜欢,因为“宽进”可以弥补一些学生自身条件的不足,而“严出”则是保证了学生未来的教 育质量,还是比较有优势的,有意愿尝试自主留学的同学,需要对澳洲留学签证有进一步的认识,专家为大家整理了澳洲留学签证申请六大条件,供大家参考。
        专家介绍,“宽进”有一方面指的是方便快捷的签证,在近几年随着中国学生前往澳大利亚留学的人数增加,只要准备充足的学生签证一般不会被拒签,但是“宽进”不代表 可以递交假材料而不证实。所谓准备充足则是要具备一定的基本条件:
        1.真正想到澳大利亚学习,并保证在澳大利亚规定的学习结束后能离开澳大利亚;
        2.必须接受澳大利亚注册课程的学习;
        3.在澳洲学习期间有足够的财力支持;
        4.携带未成年家属的必须对未成年家属的教育有妥善的安排;
        5.达到澳大利亚对健康的要求;
        6.具备合格的英语水平。(赴澳留学语言要求)
        另外,专家也特别为各位同学介绍了澳大利亚学生签证类别,同学们可以根据自己的情况进行筛选:
        1.570签证,即单学英语的签证。是澳洲移民局2008年9月新推出的签证,无需语言成绩,要求3个月的存款证明。
        2.571签证,即中学类签证。中国留学生必须初中毕业或即将毕业方可申请,并且最少报读16个月的高中课程。
        3.572签证,即职业教育与培训类(即TAFE)签证。含一、二、三和四级证书课程、文凭与高级文凭课程。中国留学生必须读文凭或以上课程。
        4.573签证,即高等教育类。包括学士学位,研究生证书(GC)和研究生文凭(GD)课程。要有高中毕业证书。
        5.574签证,即申请硕士学位与博士学位类。
        6.575签证,即非文凭类。含大学预科等过渡课程以及其他全职非文凭课程。575类型签证,只是单纯去学习课程,没有文凭和学位,只是一段学习经历。
        7.576签证,即由澳大利亚援助的课程类,主要是学生去参与澳洲国家项目的研究。
        其实,办理签证手续是一个相当艺术的过程,不是简单的一个文件审批签章就可以的。需要有专人指导办理,否则如果没有办理经验而盲目的上网、查资料,道听途说一些片 面的信息,有可能在某些细节问题方面考虑不全,而贻误办理签证的最佳时间。专家建议,因为是DIY留学,获取的信息更需要准确有效,大家可以去参加一些教育展,或者咨询像易申网这样有官方背景 的平台,获得精准有效的申请建议,保证留学申请和签证办理的顺利进行,避免出现不必要的麻烦。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层