• 专业选择趋理性名校录取率下降

    2014-06-25 来源:
    摘要:很多留学生在选择出国留学的时候大多都会选择英美的名校,尽管近年来,留学生的选择一再变化,但是终究还是存在着规律的,留学专家给出的美国留学新走向 ,值...

        
        留美人数还将持续增长

        尽管很多国家针对留学生出台了一系列的吸引政策,但是对于考生来说,美国的诱惑还是很大的,所以2014年留美的人数仍然会持增长的状态,但是对于考生来说 ,选择留美人数的虽然不断的增加,但是受到别的国家的影响,增幅变动不会很大,而且这种状态将会持续一段时间。

        名校录取率将会下降

        2013年很多的美国名校都纷纷降低了留学生的录取率,在录取的过程中呈现了注重能力的因素,因此在2014年的录取的过程中,名校仍然录取不会太高,而这样一 来,普通的高校报考的人数也是增加,所以赴美留学很多的考生不会把眼光放在名校身上。

        专业选择更加理性

        随着很多商学院海归的发展,以前很多的学员往往都会选择商学院进行就读,但是近几年来的走向来看,学员在专业的选择上更加的理性,发展也是颇为广博的, 所以很多的考生也是愿意通过这个来进行多样化的选择。

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层